EINSATZ – Ölspur Frankenburger Straße

Keine Feuerwehren im Einsatz

22.04.2019
ASF Einsatz Reichersberg
Das Atemschutzfahrzeug der FF Ried wurde am Ostermontag zum Brand eines Holzlagers in Reichersberg alarmiert. Zur Unterstützung der fünf im Einsatz stehenden Feuerwehren mussten 21 Atemluftflaschen gefüllt werden.
13.04.2019
ASF Einsatz Mettmach
Am Samstag, 13. April 2019 wurde die FF Ried um 11:58 Uhr zur Unterstützung mit dem Atemschutzfahrzeug nach Mettmach alarmiert. In einem Transport- bzw. Entsorgungsbetrieb in Mettmach kam es zu einem Brand in einem Hackschnitzelbunker. Die örtlichen Feuerwehren führten die Brandbekämpfung durch. Mit dem Atemschutzfahrzeug der FF Ried wurden zahlreiche Atemluftflaschen wieder neu befüllt.
06.04.2019
Wasserschaden Achleitnerstraße
Am Samstag, 7. April 2019 wurde die FF Ried um 19:23 Uhr zu einem Wasserschaden in die Achleitnerstraße alarmiert. Das ausgetretene Wasser im Keller des Hauses konnte von den Einsatzkräften mittels Nasssauger rasch beseitigt werden.

UNTERSTÜTZEN SIE UNS

Werden Sie Teil unserer Mannschaft

Gesamteinsätze
Brandeinsätze
Technische Einsätze
BRANDAKTUELL

Lesen Sie mehr über die aktuellsten News bei der FF Ried.

HELFEN SIE UNS HELFEN

Mit Ihrer Spende können Sie einen großen Beitrag leisten.

SCHNELL ERREICHBAR

Wir sind rund um die Uhr für Sie erreichbar.

Nach dem Motto “Tue Gutes und berichte darüber” bemüht sich die Feuerwehr der Stadt Ried mit ihrem Internetauftritt die Bevölkerung über ihre Arbeit zu informieren.

Um den Bewohnerinnen und Bewohnern von Ried einen Einblick über die Herausforderungen einer so großen freiwilligen Feuerwehr zu bieten, eignet sich das Internet als rasche, direkte und auch kostengünstige Informationsquelle sehr gut. Alle Ereignisse erfahren Sie so aus Erster Hand und nicht über mehrere Ecken.

Im Jahr 2018 mussten 722 Einsätze absolviert werden. Das ergab im Durchschnitt jeden Tag zwei Einsätze für die FF Ried/I. Dieses hohe Niveau hält nun schon seit über 10 Jahren an. Sollten Sie Interesse an der Mitarbeit in unserer Feuerwehr gefunden haben, so sind Sie bei uns jederzeit willkommen. Sie können uns direkt im Feuerwehrhaus oder telefonisch rund um die Uhr erreichen.

Ich hoffe, Sie gewinnen beim „Rundgang“ durch unsere Website ein Bild über das Feuerwehrwesen in Ried im Innkreis und finden die eine oder andere nützliche Information. Es würde uns ebenfalls freuen, wenn Anregungen unsererseits den Weg zu anderen Feuerwehren finden und umgekehrt, damit so ein reger Gedankenaustausch möglich wird.

Josef Leherbauer, ABI
Kommandant FF Ried im Innkreis