IM EINSATZ: Technischer Einsatz klein - Transparentwechsel
IM EINSATZ
Dienstbekleidung grün

Die Dienstbekleidung grün wird bei allen feuerwehrspezifischen Anlässen, bei denen das Tragen einer Einsatzbekleidung oder der Dienstbekleidung braun nicht erforderlich oder vorgeschrieben ist, getragen. Beispiele dafür sind Schulungen, Leistungsbewerbe, Innendienst, Ausbildung der Jugendgruppe, und vieles mehr.

Die vollständige Adjustierung in grüner Dienstbekleidung beinhaltet die Baseballkappe schwarz, ein Diensthemd lichtgrau oder das T-Shirt dunkelblau der FF Ried, die Dienstbluse oder Fleecejacke grün, die Diensthose grün, den Hosengürtel grün und schwarzes Schuhwerk.

Die Dienstgrade sind mit Aufschiebeschlaufen auf beiden Schultern der Dienstbluse/Fleecejacke befestigt. Weiters ist diese mit dem Namen des Feuerwehrmitglieds sowie dem Wappen der FF Ried versehen.